+7 (861) 210 00 44

F‑PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЕ

 
 

НОВЫЙ F‑PACE
В КОМПЛЕКТАЦИИ
CHEQUERED FLAG

F‑PACE Chequered Flag  — воплощение нашей страсти к гонкам. Его решительный облик с оригинальными бейджами дополнен линейкой самых мощных и популярных двигателей.

ГАЛЕРЕЯ

 
 

 

Новый Jaguar F-Pace

Новый Jaguar F-Pace 2020 модельного года — это кроссовер премиум-класса с невероятно мощными двигателями, передовым оснащением и проходимостью настоящего внедорожника. Новинка отличается стремительной и роскошной внешностью, невероятным комфортом внутри, превосходными ходовыми характеристиками и безопасностью. Её создателям удалось сочетать передовые технологии с выработанным годами стилем бренда шикарных элитных авто.

Аэродинамическим характеристикам кроссовера впору позавидовать настоящим спорткарам. Он имеет обтекаемый кузов со стильными выштамповками на многих элементах, обновленный агрессивный рельефный передний бампер и новый задний спойлер. Авто получило крупную чёрную радиаторную решётку, большие воздухозаборники и узкие светодиодные передние фары и задние фонари, подчёркивающие спортивные качества. Всё это прекрасно сочетается с продуманным дизайном литых дисков и панорамной крышей.

Салон автомобиля отделан дорогими и высокачественными материалами. Он просторный, как спереди, так и сзади. Авто оснащается современной люксовой мультимедийной системой InControl Touch Pro с большим сенсорным экраном, прекрасным звучанием и потрясающими возможностями. Она не даст заскучать, как в городских пробках, так и в дальней дороге. Кроссовер имеет огромный багажник объёмом 650 литров. А при желании пространство багажного отделения можно увеличить путём простого складывания заднего сидения для пассажиров. Поэтому на таком спорткаре с практически внедорожными качествами можно смело отправляться в путешествие.

Комплектации Jaguar F-Pace

Ягуар Ф Пейс можно купить в России в шести комплектациях. Они отличаются мощностью и типом двигателя, а также наличием различных опций безопасности и комфорта, систем помощи водителю, элементами внутреннего оформления и стоимостью.

Даже в минимальных версиях кроссовер может похвастаться роскошным и суперсовременным оснащением. Он получил множество инновационных систем безопасности, включая камеру заднего вида, системы помощи при парковке, устройство, контролирующее усталость водителя, систему удержания в полосе, систему экстренного торможения и многое другое. Во всех комплектациях авто имеет просторный кожаный салон с виртуальной приборной панелью. В зависимости от версии он может обрести дополнительные элементы декора и усовершенствованную акустическую систему. А попасть в машину можно без использования стандартного ключа. Достаточно воспользоваться простым и удобным браслетом Activity Key.

Двигатели

Новинка продаётся с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами объёмом 2 или 3 литра. Они обладают мощностью от 199 до 300 лошадиных сил. Двигатели отличаются надёжностью, экономичностью и полным соответствием самым строгим экологическим нормам.

Авто оборудуется современной надёжной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Купить новый Jaguar F-Pace в автосалоне Юг-Авто

В нашем дилерском центре новый кроссовер представлен во всех шести комплектациях. Цена новинки зависит от выбранной версии и заказанного дополнительного оборудования.